Thierry Fuchs

Thierry Fuchs

Als Kopf eines innovativen & jungen Unternehmens treibt er seine Vision von nachhaltigen Produkten und frechen Kreationen voran. Seine Ziele sind eindeutig; denn die Teller erzählen die Geschichte selbst zu Ende & verraten sein Können und die Finesse womit die Gerichte vollendet werden. Mit seinem Auge zum Detail lebt er seine Passion auch als internationaler Foodstylist & arbeitet weltweit mit bekannten Fotografen und Agenturen zusammen. Zudem wurde er 2013 in den Stylingpool aufgenommen. Ein Zusammenschluss aus 12 renommierten Stylisten aus allen Bereichen.

thierry@fuchsundcorra.ch

Sandro Corrà

Sandro Corrà

Die Ausbildung zum Koch genoss Sandro in einem der schönsten und angesagtesten Restaurants des Kanton Schaffhausens, dem Schlössli Wörth. Weitere Top Adressen vermittelten ihm erfolgreich das Gespür für die hohe Gastronomie und das Auge zum Detail. Als Profi mit punktgenauen Arbeitsabläufen in der Küche ist die Verarbeitung der Lebensmittel und das perfekte Timing sein grösstes Anliegen. Ebenso als Shootingkoch präsentiert er sein Können jedes mal auf's Neue und weiss ganz genau was gewünscht ist. Auch ohne dabei zu viele Worte zu verlieren.

sandro@fuchsundcorra.ch