Unsere Vision

Kunst gibt es auf viele Arten. Wir leben diese in der Küche und wollen unsere Gäste mit aussergewöhnlichen und frechen Kreationen überraschen. Tagtäglich arbeiten wir an neuen Rezepten und sind immer auf der Suche nach speziellen Zutaten. Vorallem die Region um Luzern hat es uns angetan, und so kommen immer wieder neue Produzenten, die "gleich um die Ecke" ihre Köstlichkeiten produzieren zu unserem Netzwerk von Lieferanten hinzu. Oft entsteht eine aussergewöhnliche Bindung, die in enger Freundschaft endet. So leben wir täglich unsere Vision von ehrlichem Essen und geniessen den regionalen Rückhalt.

Auserlesene Produkte

Die Zutaten für unsere Menükreationen stammen wann immer möglich ausschliesslich aus der Region. Kurze Reisewege & Vertrauen in die Produzenten sind die Grundlage für eine gute & ehrliche Küche. Ausgesuchte Lieferanten beliefern uns jeden Tag aufs Neue mit ihren fantastischen Produkten, die wir voller Stolz unseren Gästen servieren.

Unsere Lieferanten

Nur dank den ausgezeichneten Produkten unserer Produzenten dürfen wir bei jedem Event auf's neue ein Lächeln im Gesicht unserer Gäste entdecken. Zu unseren engsten Lieferanten zählen wir:

  • Ueli Hof AG | Jungrind und Schwein aus St.Niklausen, Horw
  • Stutzer & Flüeler AG | Rind, Kalb und Schwein von Kerns
  • Jakob Niederberger | Gemüse aus Kastanienbaum
  • Kobi Barmettler | Knuspriges Brot aus Stans
  • Alp Schlacht & Molki Meinigen & Toni Odermatt | Käse- & Milchprodukte
  • Brauerei Falken AG Schaffhausen | Bier aus der Heimat
  • Entlebuecher Bier | Tolles, junges Bier aus dem Entlebuech
  • Vinothek la Sosta | Grossartige Vinothek mit den Weinprofis Dominique & Philipp
  • Guidolio.ch - Guido Fuster |Beste, erntefrische Olivenöle

Viele weitere Produkte finden wir auf dem Luzerner Wochenmarkt der jeden Dienstag und Samstag um die Kapellbrücke stattfindet. Ein Ort an dem jeder Einkauf zum Erlebnis wird.